Schützenverein Oberaden

Der Schützenverein Oberaden 1817 e.V. heißt Sie recht herzlich

auf seiner Internetseite willkommen

abzeichen_iconmedalie2

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder, werte Gäste, auf den nachfolgenden Seiten findet Ihr alle Informationen und Termine rund um unseren Verein.

Viel Spass beim stöbern.

Horrido

Pin

klute luft

Oberst Gerhard Schnock, Ralf Klute, Dietmar Luft, 1. Vorsitzender Dieter Heuer vl.       Quelle WA 18.03.2019

Ehrenschützen

Im Rahmen des Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Bergkamen wurden der scheidene Stadtbrandmeister Dietmar Luft  und  dessen Stellvertreter Ralf Klute zu Ehrenschützen des Schützenvereins  Oberaden 1817 e.V ernannt. Der Schützenverein bedankt sich bei beiden Ehrenschützen für die jahrelange vertrauensvolle und freundschaftliche Zusammenarbeit.

Ehrenoberst1

Jubiläumsvogel “ Manfred“

Vogel3Der Jubiläumsvogel zum 200 jährigen Bestehen des Schützenvereins Oberaden 1817 e.V. heißt Manfred.

Bennannt wurde der Vogel nach dem verstorbenen Vater des amtierenden Schützenkönig „Christel 1.“ Heuer und langjährigen 1. Fahnenoffizier Manfred Maler

hofstaat2Text

Zeige das NextGEN empfohlene Bild